目前日期文章:20080726 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我忘記誰跟我提問起貨幣市場的事情。

結論是:如果是美元兌換的歐洲等國的貨幣。會從歐元開始帶弱勢,而相對的其它比如澳幣或者南非幣等皆會下跌。因為美元升值的動作的。

而美元跟亞洲區域的貨幣來說,倒是會從中國的人民幣開始帶強勢,簡單說,投資亞洲區域的貨幣會更勝於歐元。

So. 可以保留新台幣居主。或者方便交易匯率避險也可以持有美元貨幣方便交易。

miscat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

同樣的狀況,我都不知重複幾次的。

還甚至有網路上的鄉民,跟我筆戰起來的狀況。 罷了~ 我已經懶的去救那些人了...

下面報導有清楚的指出。「AIIT」或者類似的基金平台等口號的公司所經營的非法的基金投資公司。

別再嗆聲說,我們是海外公司,領的薪水不用經中華民國的稅法的規定。等等雜七雜八的說詞了… 由其在台中,這類公司特別多。我也聽膩,也不斷在警告那些錯誤觀念的人。

罷了… 懶的再多說。


miscat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()