賭"馬"行情 台股急拉摜殺!

更新日期:2007/12/29 10:09
        馬英九特別費案二審,今天十點宣判無罪,結果一出爐,台股大盤瞬間急拉,大漲了一百四十六點,但瞬間又戲劇性快速拉回,慶祝行情前後不到五分鐘就結束,讓散戶朋友大喊,利多出盡了。不過終場加權指數還是上揚八十三點,收在8396點。上午十點一過,一聽到馬英九獲判無罪的消息,號子裡馬上響起歡呼聲,也激勵台股,瞬間急拉98點,指數一口氣衝破8400點二萬點,這位老兄,你想得真的太多了因為才不到五分鐘,大盤就急速回檔,指數還由紅翻黑哩回頭看看台股歷經上沖下洗一百九十點的這一天,開盤先是反應美股重挫,下跌四十四點,一直到宣判前二分鐘,指數才開始翻紅,10點確定無罪,指數馬上大漲一百四十六點,但利多出盡,瞬間兩波回檔,再度翻黑,所幸中午過後彈升,以8396點作收,上漲八十三點,成交量1147億元。除了要注意美股的變化,分析師也認為,政治因素帶來的行情波動,最多只有兩三個交易日,因此提醒您,不管是挺綠挺藍,投資股票最後還是要歸基本面。
創作者介紹

Miscat理財投資小教室

miscat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()