之前的文章中,我曾經有整理過近期內推薦的標的物。目前來作個追蹤跟思考。

為什麼會這樣選擇,以及同樣的面對經濟環境的情況,到底下半年度該怎麼面對跟看待呢??



PROSHARES 二倍放空道瓊金融指數(二)
USDET0570

PROSHARES 二倍放空道瓊金融指數(二)

PROSHARES 二倍放空道瓊美國不動產指數(二)
USDET0610

PROSHARES 二倍放空道瓊美國不動產指數(二)



回顧當時的心情跟選擇:

明顯看到美國的經濟走衰退跟爆發的次級房貸的現象,皆是個危機的意識。

而反觀去各股票市場跟走低的債券殖利率的情況下。 選擇直接投資原物料的現貨、期貨市場是必然首選。

近期內的黃金的漲幅回到900元以上的關卡,衝上近5年來的最高漲幅。加上,

各方面的訊息跟發展,皆必然凸顯出美國的經濟走衰退的現象不偏此趨勢。

加上避險的作用下,放空型美國基金,就成為我必選標的物之內容。

只是~ 是該何時出場結清,跟怎麼明確的計算出該出場或者再投入的時機,就該作功課的項目。

So... 希望有在此瀏覽的人們 我們可以留言作討論,但請不要以抱持明牌的心態來看待此地。 謝謝
創作者介紹

Miscat理財投資小教室

miscat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()